Хочется продолжения вечера

Хочется продолжения вечера,
Очередного дня оправдания.
Голос срублен, отточены ожидания.
Симуляция поездки обрывается
На квадрате колеса самолета.
Часы докладывают опоздание.
Все! Поздно.

Желание, само по себе, ничтожно,
Срываясь с горы как камень,
Становится помешанием.
Короной монарха на знаке почты.
Я думаю, что реинкарнация возможна.

Таким образом, доказав Вселенной влияние,
В понедельник вечером нахожу себя
Счастливейшим созданием. Точка.


Рецензии