К вопросу о месте...

А, заметьте, как мало солнца!
Над столицей извечная хмарь!
Знать, не хочет и взглядом мараться
Наш единственный Царь-Государь!

Город вечно, закутанный в тучи,
Концентрат суеты, бедлам.
Золотой согревающий лучик
Пробежит по иным местам.

Отчий взор, где простор и воля,
Помочь там, где земля и труд!
Нам же - мудрствующим лукаво
Благодать не отпущена тут!


Рецензии