Её задавили на зебре
Её задавили на зебре...
Душа, потерявшая тело,
Внезапно в открытые двери
Как птица стремглав полетела.
Она не бывала в саванне,
Она не охотилась в дебрях.
Тем более выглядит странно:
Её задавили на зебре.
Она не была в зоопарке,
Где в клетках находятся звери.
И это кажется странным:
Её задавили на зебре.
А зебры гуляют в саванне, -
Свободные дикие звери.
Тем более выглядит странно:
Её задавили на зебре.
А зебры гуляют в зелёном,
Средь жёлтых и красных деревьев.
Всё выглядит так несомненно:
Её задавили на зебре.
Свидетельство о публикации №112102204267
Людмила Журавская 02.03.2013 23:48 Заявить о нарушении
думал кирпич, бросаясь с крыши.
Спасибо.
Геннадий Числов 03.03.2013 00:58 Заявить о нарушении