Вспомни обо мне

      ВСПОМНИ ОБО МНЕ

Я прежняя, я та же, ты пойми!
Моя душа, как в юности, светла,
Её чуть-чуть состарили дожди       
И грустно оттого, что так ждала.

Ещё в моих глазах играет свет,
И синие, как небушко, они,
В них счастья не увидишь больше, нет,
Иссякли мои силы для любви!

Я помню нашу встречу над рекой,
Забыть об этом, видно, не смогу,
Прощаюсь я в который раз с тобой
И вижу нас весной на берегу.

Не станем мы о прошлом вспоминать,
И нас с тобою рассудила жизнь.
Ушли вперёд года, их не догнать,
Меня ты, вспомнив, просто улыбнись!

Той девочки, что так тебя ждала,
И не спала, тоскуя, по ночам.
Совсем не жаль, что жизнь моя прошла,
Но всё болит на сердце старый шрам!



18 декабря 2001 года.


Рецензии