Кто воет, как воет и зачем воет

Демократы - либералы - словно кошки и собаки
Патриоты -  словно кашалоты.
Государевы холопы - словно боровы из топи.
А колонна номер пять- как и все, ...
как нас бедных обобрать .


Рецензии