Отлюбила

             О Т Л Ю Б И Л А

        Отлюбила я, отболела,
        Но на сердце покоя нет!
        Жаль, что я сказать не успела,
        На тебе сошелся весь свет.

        Жаль тех слов, напрасно брошенных,
        Глупых слёз, жестоких обид,
        Временем злым запорошенных,
        Мне забыть их память велит!

        Редко теперь вспоминается
        Образ твой далёкий, родной.
        Болью в душе отзывается,
        Что забыта, милый, тобой.

        Души лишь наши встречаются,
        Неподвластны горькой судьбе,
        В снах одиноко общаются,
        Чтоб поведать всё о себе!

        Верю,  с тобою мы встретимся
        За последней гранью седой,
        К лучшему в душах изменимся,
        Обретя долгожданный покой.



        29 апреля 2006 года


Рецензии