Это не звон травы

Это не звон травы,
Не запах и не вкус,
Не призрачный мир мечты:
Мечты прошу позабудь.

Это не поля мех,
Не рукава реки
И не любимой смех,
Когда любимый ты.

Это беззвучно как космос,
Вакуум мыслей твоих.
Уверенный, но не взрослый.
Мудрый, но не старик

Nov 2010


Рецензии