Нелюди...
В час безоблачной жаркой погоды;
Так и тянет вас спрятаться в тень,
Окунуться в прохладные воды….
Родничок очень кстати в пути -
Кто-то добрый его обустроил….
Как, скажите, тут мимо пройти –
Чтоб испить, приходить уже стоило!
А испил из прозрачной струи,
И прохладой в лицо… это здорово!
Словно выросли силы твои -
Зарядился энергией снова.
И уйти, не уйдешь просто так -
К роднику ты как будто привязан;
Мысли скачут журчанию в такт,
Благодарность рождается сразу….
Только в душу врывается злость,
Тошно жить от поганого люда;
Отморозков полно развелось -
Вон, нагадил тут кто-то…, паскуда!
Свидетельство о публикации №112102204204
Пока терпим, копим злость... После пьём микстурку.
Александр Аникеев 22.10.2012 13:10 Заявить о нарушении