Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю
И не нужно истерик,
И не нужно прощальных,губительных слов.
В одиночестве лучше,теплее,уютней,
Я сейчас поняла,не нужна мне любовь.

Ты прости, что сбегаю,
И не смей возвращаться,
Я смогу пережить эти серые дни.
И не надо насильно в кого-то влюбляться,
И не надо сейчас в одиночестве гнить.

Мне любовь не товарищ,
Мне любовь главный враг,
Я сбегают от жизни и тебя отпускаю,
И ещё.Ты совсем далеко не дурак,
Ты хороший, я чувствую,я это знаю..


Рецензии