Красная шапочка и Волк
Шла Красная Шапочка пешком,
Шла по тропинке,шла тишком
К бабуле в общем прямиком.
В ту пору лесом рыскал Волк
От голодухи пастью щелк,
Был серый волк, сродни собаке
Что лютый,это просто враки.
Учуял запах пирогов
За ним бежать он был готов,
Вдали узрел он Красну Шапку
Решил,схвачу её в охапку.
Но,не хватило лап ему
Скажу пожалуй,почему,
На пирогах разъелась "пышка"
Пол тонны весила малышка.
И Красна Шапочка давно,уж
увлекалась регби и сумо
В своём лесном краю она,
Слыла спортсменом тёртым
И в достижение побед, борцом
была упёртым.
Схватив волчару на ходу
Свалила волка мигом,
И придавила волка так
Как давит наш советский танк.
Лежал наш волк. Не ох,не вздох
Под тушей Шапки чуть не сдох,
Спасла волка стрела Амура
Да,что была красива шкура.
Все говорят,что волка ноги кормят
Но,стих про Шапку пусть запомнят.
Свидетельство о публикации №112102200416