Наблюдение, Утверждение и Констатация. Афоризм
произносятся по причине страха. Неизвестно перед чем»
*
«Утверждая – отвердеваешь.
Констатируя – забываешь.
Наблюдая - растёшь»
***
Желание «утвердиться» в чём-либо происходит от непонимания природы Человека, по определению не обладающего ничем кроме абстрактного мышления.
Констатация событий утверждением не является.
Наблюдение – освобождает.
*
22 октября 2012
***
Свидетельство о публикации №112102204146