***
пока еще не поздно,
наполни звёздами
свои карманы.
(если ты вздумаешь уйти,
я останусь
и загадаю
желание).
я много лет искала
тропу к горизонту...
столько сил
потеряла -
и всё же,
сидя здесь,
уставшая,
по-детски
влюбленная,
я улыбаюсь,
обнимая тебя.
19.08.2012
Свидетельство о публикации №112102204086