Пора приниматься за старое дело...
Пора приниматься за старое дело.
Что было – то было; прошло и сгорело,
Истлело в дождливой печи.
Пора повзрослеть и уму научиться
У мамы, у папы... у зверя, у птицы,
Младенцем кричащей в ночи.
Свидетельство о публикации №112102204039
Ольга Малашева 22.10.2012 20:09 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 22.10.2012 20:15 Заявить о нарушении