Осень уходит

          ОСЕНЬ УХОДИТ.


Как мне забыть, скучающую серость
Забыть твою, прощальную печаль
Забыть тоску, щемящую, как мука
Пусть станет мне, чего-то не хватать

Мне жалко время, с осенью уходит
В прощальном вальсе, кружит листопад
А осень и меня ни кто не спросит
И скоро в вальсе закружиться снегопад

Мне жаль тех дней, что прожиты с тобою
В твоих печалях, нежности твоей
Но пусть тоска, за осенью уходит
Но почему, печали все сильней

Дай на прощанье руку поцелую
Найду свою, печаль в твоих глазах
Ты забери, с собой печали  муку
Что вижу я, тебя в последний раз

Ты не грусти, вдали со мной в разлуке
И не печалься, в далях обо мне
Возьми с собою, в дали эти муки
Ту память, что оставил о тебе

Как мне забыть, скучающую серость
Забыть твою, прощальную печаль
Пусть мне чего-то, в жизни не хватает
И будет мне, об этом, очень жаль…….
Павел.Марков.22.10.2012г.Чита


Рецензии