Совершенство Любви
его забрал к себе Господь.
Но то была всего лишь плоть,-
она могла бы быть и женской...
Но Красота цветов и звуков
определяет чистоту, -
так звон стрелы идёт из лука,
и этот высший симбиоз
рождает вечную мечту
Любви, в миру непревзойдённой,
до срока в духе затаённой,-
Реальность высветив из грёз...
22.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102204016
СПАСИБО, Солнышко!!!
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 22.10.2012 14:08 Заявить о нарушении