Не грусти 3

Да, грусть действительно есть в каждом,
Но это ведь совсем не важно.
Пора уж обратить свой взор
На то, что прошлого костер


Сгорел до тла и без остатка,
Пора искать в душе порядка,
Мечты осколки убирать
И вновь начать уже мечтать.


И стоит глянуть внутрь себя
Там есть надежда и душа.
Не счастлив тот лишь, кто не смог
Разжечь надежды уголек,


Не смог увидеть вновь и вновь,
Что есть надежда и любовь.
Пора сорвать с себя оковы
И жить сначала и не в коме...


Душа из пепла возродится,
Как птица Феникс возвратится,
Для этого и нужно жить,
Менять себя, не по теченью плыть...


Рецензии
Любимая в лесу раскрыла лоно
И я в нее вонзаюсь птицей окрыленной,
А Бог следит, он в вечной пустоте
Безумцем бредит о рожденной красоте! Вот-С!

Носильщик   22.10.2012 12:44     Заявить о нарушении