Монолог Андреева М. Е
Я – мистер-идеал.
Лучше вам не знать,
Как мой творец меня назвал.
Моя позиция ясна –
Зарабатывать и тратить.
И совсем не важно с кем
Проснусь наутро я в кровати.
Скажете, что шлюха?
Шлюховат порою, да.
Я, как назойливая муха,
Что застряла в проводах.
Однако даже и на мне
Сработал жизни молоток.
По этим самым проводам
Пустив сквозь вены сладкий ток.
И пусть лицо мое красуется
На глянцевых обложках,
А разум тает от мечты
О коксовых дорожках,
Я никогда не отступлю
Со своего пути:
Не важно где, а с кем, когда
И как тебе идти.
Когда казалось, все теряешь
И твой злейший враг
Момента ищет, чтоб опять
Сказать, что ты – дурак,
Я вспоминаю о тебе,
Бегу, не помня ног.
Я знаю: если бы не ты,
То я давно бы сдох.
__________________
Тебе, Андреев.
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102200399