Один расчетливый день
День прошедший испит мной до дна.
Не хватало быть может удачи,
Может сил, но то было вчера.
Свежей кровью наполнены жилы,
Ясный взор плавит даже стекло
И Фортуны улыбка застыла -
Все сложилось удачно зело.
День прошел, догоняю Морфея,
По пути подбивая баланс:
Что же, можно сказать, не краснея,
Я использовал данный мне шанс.
Не растратил напрасно я силы,
Ритм дыханья ни разу не сбил.
Почему ж показался унылым
День, который расчетливо жил?
Свидетельство о публикации №112102203952