История поговорки

Никулин, Вицин, Моргунов –
«Святая троица»,
Доярки бросали доить коров,
Бежали строиться,
За билетами в кино,
На сеанс,
Эта троица сейчас,
Рассмешит нас,
После весело пойдем
В «обитель» дворову,
Теперь понятно,
Отколь взялось –
«Не смеши корову».


Рецензии