Процесс молчания

Усиление молчания
Усиливает качание ноги
Нажим с напиранием
Втискивает время в круги
Придаться отчаинью и
Испытать всю свободу тоски
В процессе стирания
Желаний, страстей, судьбы...

Авг 2010


Рецензии