Парк Сандры

Люблю сквозь время проходить, сквозь вечность и покой.
Здесь нахожу я примиренье, поговорив сама с собой.
Сливаюсь, время, напрочь, позабыв, смотрю по сторонам…
Брожу, листва шуршит, нарушив тишину… тепло идёт к ногам.

Здесь судеб много под землёй, камней поверх земли.
Родни здесь нет! Но, - я ищу: себя хочу найти.
Я улыбаюсь невпопад и плачу, словно в мае туча…
Сюда приводит тишина, судьбы печальный случай.

Мой парк деревьями кишит, травою и листвой,
Я среди них не госпожа, хочу побыть собой.
Зима завалит всё в снега, дождёмся до весны,
Сюда хожу всегда одна, ищу: ну где же Ты?

Поет ХХ сторіччя 14 Х 2012 Варшава   

Для Сандры Шварца, с любовью.


Рецензии
"...Я улыбаюсь невпопад и плачу, словно в мае туча…"

Я тоже плачу, но только ...Круче, ..КРУЧЕ !!!!))))
Спасибо.
Я тоже за неё переживаю и жду, кода она стряхнёт всю эту..ЕРУНДУ...
..и снова возьмётся за перо.

Удачи!)))

Михаил Медведев 3   27.10.2012 03:02     Заявить о нарушении