Из серии Реквием

И.Бродский,
Н.Заболоцкий,
Ю.Лермонтов,
В какой стихии
Ваши стихи - и
«В этой роще березовой»,
«Отечества пядь»,
«Когда я стану умирать»…
Вы, в лице моей стихии
Пядь березовой России…


Рецензии