Под лаской пледа у камина..

Сезон каминов, тёплых пледов,
Настанет завтра.. средь обедов,
Мы ужин встретим уж в тепле,
Да, налетались на метле,
Терпенье греется в урчаньи,
И ноги в вязанных носках,
Так много слов в простом молчаньи..
И тень улыбки,
На устах.


Рецензии
Камин, плед, кресло-качалка...мечта практически...ещё кофе,снег за окном

Не Помеха Для Счастья   05.12.2012 19:57     Заявить о нарушении