Не погибну, так исчезну
Вот и все, срываюсь в бездну -
Пальцы судорожно ловят пустоту.
От молчанья не оглохнуть -
Чтоб воскреснуть , надо сдохнуть.
Я нашел во мгле надежду - да не ту.
Я играл, играли мною.
Стражи врат стоят стеною.
Не пройти, не обойти и не прогнать.
Ни во что уже не верю,
Правду болью не измерю –
Лучше глупость , чем отчаянье познать.
В вышине смеются боги -
Уноси, бедняга, ноги,
Этот мир, искатель грез, не для тебя.
Только сам за все в ответе.
Нет добра и зла на свете -
Ты живешь лишь ненавидя и любя.
Опьянившись словом нежным
Знай, похмелье неизбежно -
Черный ворон разрывает красоту.
Больше ада, меньше рая -
Ты живешь ,лишь умирая ,
Струйкой крови вытекая в темноту.
Свидетельство о публикации №112102203807