Каламбуры 1475

   Она ползла. Какая от этого польза? А то, что это ещё пол зла. Это пол зла, что тень ползла.
   Не бывает гадость в пол зла, видать гадость целая в него вползла.

   Был Поль за, что бы нечисть к нему ползла, ведь нечисть пол зла и от неё ему польза.

   Пока на солнце погреем ушко, а то придёт гроза погремушка, тучка по небу ползла и это
ещё пол зла.
   Для Франции пол зла, тень террора ползла, а для арабов польза.

   Полезшая полезла в поле зла. Ползла, увидела пол зла. Поле зла, какая тут польза?

   Всегда Поль за, какая ему от этого польза?
   За пол зла месть заползла.

   Знать раз зло жила и всё общество разложила.
   По земле тень ползла и это лишь пол зла.
   За пол зла, в душу туча заползла.

   Дождь небесного посла, туча там его пасла, ну, это ещё пол зла.
   Туча серая ползла, от неё какая польза?

   Террористы господа ли, если им в концертный зал газ подали?
   Излучение и злу учение!

   Стог радостный, что мороз стоградусный.
   Сто оград устных при морозах стоградусных.

   Итог радостный – спирт стоградусный. Слов сток – град устный вызывает спирт стогра-
дусный.
   Покрывают как стог раду сны  и отклонения у них стоградусны.

   Идут те с ним, кто печалью тесним. Идут скопом тесным и снятся те сны им.

   И стук Анны слышали истуканы, её каблучками все доски исстуканы и говорили о ней, ко-
торую зовут Аней.
  Светил маяк в океане, а не око Ани. Взором окинь Анна, кругом синь океана.

   Поддал папа жару и запрыгал по пожару, и не любит попа жару.
   Это атомы, а это мы.

   Я деньги коплю, но накопил их каплю. Деньги покоплю я на всё пока плюя. Я инако пил и
денег накопил. Воду накапливал на капли вал.

   Завлекаем пока паем, покупаем - пока поём, на мозги покапаем, ямы друг другу покопаем,
помоями из пака поим, я добр пока поем.
   Скажем друг другу: - Пока поэт! - и крокодильими слезами из глаз чуть-чуть покапает.

   Скромность человека сразу красит, потому что совесть лицо красным разукрасит.
   Не человека деньги красят, а станком деньги красят.

   Не мужчина красит деньги, а деньги мужчину, но если мужчина красит деньги, то он фальшивомонетчик.
   Дело не в красе, а в отношении к расе.
                1475 


Рецензии