Любите жизнь во всех ее обличьях
В плохую иль хорошую погоду.
Любите даже если неприлично
Она поступит или плюнет в морду.
Жизнь хороша. А если вдруг плохая –
Подумай о хорошем, сидя в луже.
Быть может завтра, лужу вспоминая,
Поймешь - все может стать гораздо хуже!
Свидетельство о публикации №112102203801