Блиц-эпопея социализма

Ленин жил по-ленински,
Сталин – по-сталински,
Хрущев – по-хрущевски,
Брежнев – по-брежневски,
Андропов – по-андроповски,
Горбачев – по-горбачевски,
Жили-были
Путь к светлому будущему творили…


Рецензии