бедная Настя
Охватит тело, душу, тяжкий грех,
Отказ от этого страшнее всех несчастий
Больнее всех недугов-человек!
Так далеко, и в то же время близко,
То тянется к тебе, то прочь бежит,
И кажется порой все очень низко
И подло, грязно и великий грех!
Прости семья, за то что убегаю!
Использую предлог чтобы уйти,
И все дела домашние бросаю,
Чтоб счастья женского хоть капельку найти!
Купаюсь в нежности, хватаю горлом счастье,
Глоток свободы хоть на миг продлить,
Он тихо шепчет в ухо имя Настя...
Нежнее имени сейчас не может быть....
Свидетельство о публикации №112102203797