Признание
Моя душа, как прежде, хочет:
Ты, осень, для меня загадка,
Как тайный смысл, что между строчек.
Намёком тонким - обещанье,
Порою не произнесённым,
Как случай тот, когда молчанье
Понятней слов, бездушья полных.
Ты для меня - всегда находка,
И каждый раз - в другом обличье:
То с тихой, вкрадчивой походкой,
А то шалишь до неприличья.
То разольёшь на сердце негу,
Тоску и грусть, слезою брызнешь,
А то вдруг пролетишь по небу,
И журавлиной песней кликнешь.
Моей судьбы очарованье,
Гармония души и сердца...
Я лишь тебе шепчу признанья,
Ведь на тебя не наглядеться!
Свидетельство о публикации №112102203755