Гипотеза

Гипотеза Пуанкаре,
100 лет мучительный вопрос,
Григорий Перельман
Стянул «вожжами»
«Бублик» Вселенной
И загадка разрешена,
Гипотеза Пуанкаре решена,
Но бублик с дыркой
И у Григория в кармане,
По личной драме, -
Мозг требует новой задачи,
Не иначе…


Рецензии