Надежд своя звезда
Он растворяет тьму,
Но ночь уже крадется
Тропкой тайной
И напускает пелену.
Вот Сумерки теснят,
Теснят лучи за горизонт,
День меркнет, -
Багровым цветом в ночь
Все краски утопил,
Земная мгла,
Лишь звезды торжествуют
И льют свой лунный свет
Для тех, кто верит в них…
Для каждого из нас
Надежд своя звезда…
Свидетельство о публикации №112102203723