Счастье
Тополиный пух, скамья.
Шум и смех, улыбки, дети.
Счастье, но не у меня.
Ночь, песок, подстилка, небо,
Звезды, будто бы манят.
Размышленья: "Вот бы, мне бы".
Счастье, но не у меня.
Шаг за шагом, сны, поступки.
И, осколками звеня,
Слышно в телефонной трубке:
"Счастье, но не у меня".
31.05.2012
Свидетельство о публикации №112102203676