приМерки

Навеяно:
Избранное Кун Лео   http://stihi.ru/2012/10/17/8383

"Вновь и не Мессия, стал за яйца власть хватать"

"Носовой платок не надо,
головной платок куплю.
Повяжу его, а как же,
смуту по миру пущу.
Толерантность, хрень собачья,
власть за яйца прихвачу.
Государство пошатаю,
караул всем прокричу.
...................
А теперь черёд России,
про платочки поболтать.
Кто-то вновь и не Мессия,
стал за яйца власть хватать.
....................
С государством шутки плохи,
иль не знаем, что творим?
Кто-то Бога снова вспомнив,
власть за яйца ухватил."
......................
         /Кун Лео/

Пародия:

Носовой платок не надо,
Фиговый листок сорву,
И прикрою им свой зад я -
Не повадить чтоб к нему

Голубых и  депутатов,
Чтоб ни-ни, их не дразня!
И ни в хвост, и даже в гриву
Не имели, чтоб меня!

Руки заняты, ребята!
Не чем даже помахать!
Нет я вру! Есть ОН однако
Флаг - на рею, выше стяг!

То, что спереди - не стыдно!
Есть на что там поглазеть…
С властью я бы потягался -
Это вам не в попе шерсть!

Там упругие, литые…
Отражали мяч не раз!
Было дело, что цепляли
Мондовошек и зараз…

Ну и в транс не раз вводили
Видом, качеством своим…
Девки прям с ума сводились,
Падали к ногам моим!

Власть, снимай штаны - не бойся!
Мерки снимем: чьи ценней?!
У кого мощней и больше,
Многозначней и звонней?!

«Ну, давай, мой Кун, противный»,-
Власть подштаники сняла…
Там сияла и светилась…
Что вы думали? ЗВЕЗДА!

22.10.2012


Рецензии