Все решено

Все решено уже, еще до нашего рождения:
Ты будешь нежным, искренним отцом,
Я стану тенью твоего прикосновения.
Мы будем венчаны березовым венцом

Мои друзья уйдут – твои вернуться,
Мы убежим за горизонт дорог,
Там наша жизнь с тобою завершится,
Оставив в мире, яркий след – любовь!


Рецензии