Нужные слова

Сколько осколков в жизни,
Сколько по жизни стеклА,
Кому-то приходят мысли,
А кто-то находит слова.

Но только нужные слова
Смогут нам помочь,
И только новая весна
Растопит жизни ночь.

Где-то руины мечтаний,
И пути в паутину зашли,
Столько часов для терзаний,
Но лучше, слова ты найди.

Но только нужные слова
Смогут нам помочь,
И только новая весна
Растопит жизни ночь.

Не верь разным глупцам,
Не верь сплетням про себя,
Открой глаза - увидишь сам,
Что впереди стоит стена.

Та стена построена давно,
И половина, твоими руками,
Сколько напрасных слов,
Про счастье точно врали.

Разбей эту стену в пыль,
Не дай себя обмануть,
Найди для пути смысл,
Чтобы с него не свернуть.

Но только нужные слова
Смогут нам помочь,
И только новая весна
Растопит жизни ночь.

Вырасти садЫ в душЕ,
Они не останутся гнить,
Они - спасенье в суете,
И проще будет так  жить...

Сколько осколков в жизни,
Сколько по жизни стеклА,
Кому-то приходят мысли,
А кто-то находит слова...

Но только нужные слова
Смогут нам помочь,
И только новая весна
Растопит жизни ночь.


Рецензии