Пока ты живешь в этом городе...

Пока ты живешь в этом городе,
Он держит меня, и я не могу покинуть его,
Пока ты рядом, я боюсь влюбиться.
Сейчас прошло много времени,
Ты не сказал «Да», я не сказала «Нет». Мы квиты.
Может быть, в следующей жизни мы встретимся
Среди вулканов и гейзеров Камчатки.
Когда-то мне снилось. Мы живем в доме из сруба
На лесной опушке. Вокруг трава и рядом озеро,
Куда наклоняет свои ветви ива.
Это было в Дании. Там мы были женаты.
И у нас было два карапуза.
Я боюсь об этом вспоминать. Все в прошлом.
Но ты всегда в сердце.
Я запрещаю себе верить и надеяться.
Не хочу больше плакать по тебе.
Ты не сказал «Да», я не сказала «Нет».
Может быть, в следующей жизни мы встретимся.


Рецензии