Только бы к Богу

ВСЕ МЫ РАЯ ЖДЁМ,А ГДЕ ЗАСЛУГИ?
КТО ДОСТОИН ЭТИХ БЛАГ?
ВСЕ- ВСЕВЫШНЕГО МЫ СЛУГИ,
А СЛУЖИТЬ НЕ КАЖДЫЙ РАД.

ПРОСИМ ПОМОЩИ У БОГА,
ПРОСИМ СЧАСТЬЯ,ПРОСИМ БЛАГ,
А У НЕГО НАС ОЧЕНЬ МНОГО,
ОН ВСЕХ НАС ЛЮБИТ БЕДОЛАГ.

НО МЫ НЕ ВСЕ ЕГО ДОСТОЙНЫ,
ЗАКОН БОЖИЙ НЕ БЛЮДЁМ,
ВЕДЁМ ПОРОЮ НЕПРИСТОЙНО
И " БОЖЬЕЙ МАННЫ" С НЕБА ЖДЁМ.

нА ЗЕМЛЮ БОГ ПРИШЁЛ С ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ ВСЕХ НАС В ВЕЧНОСТИ СПАСТИ,
ЗАПЛАТИЛ ЗА НАС ОН-КРОВЬЮ
ПОМОЧЬ,ЧТОБ КРЕСТ ЗЕМНОЙ НЕСТИ.

ИИСУСОМ БОГА ЗВАЛИ-
ДВА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ ПРОШЛИ,
С НИМ ПРАВОСЛАВИЕ ПОЗНАЛИ,
СПАСЕНЬЕ В ВЕЧНОСТИ НАШЛИ.

ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ, РАСПЯТ СПАСИТЕЛЬ,
САМ ХРИСТОС- БЕЗГРЕШНЫМ БЫЛ,
ЧТОБ НАС ВЗЯТЬ В СВОЮ ОБИТЕЛЬ,
ОН НАС ГРЕШНЫХ ВОЗЛЮБИЛ.

БОГ ДАЛ НАМ КРОВЬ СВОЮ И ТЕЛО
С ПРИЧАСТЬЕМ,ЧТОБ МОГЛИ ВКУШАТЬ
И ,ЧТОБ МОГЛИ СЕБЯ ВСЕЦЕЛО
ВЕРЕ ИСТИНОЙ ОТДАТЬ.

ЧТОБ ГРЕХИ МЫ ОСТАВЛЯЛИ,
ШЛИ К ПОКАЯНЬЮ НЕ СПЕША,
ДЕЛА ДОБРЫЕ СВЕРШАЛИ
БЫЛА,ЧТОБ В РАДОСТИ ДУША.

ЭТО В РАДОСТЬ БОГУ БУДЕТ-
МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ,
ДОБРО ВСЕВЫШНИЙ НЕ ЗАБУДЕТ,
ПОМОЖЕТ С ВЕРОЮ ИДТИ.

ЕСЛИ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ-
ДРУГИМ БУДЕМ ПОМОГАТЬ,
ТО БЛАГОДАТЬ ПОЛУЧИМ САМИ
И БУДЕМ С ВЕРОЮ ШАГАТЬ.

ПРОСТИТЬ ТЕХ,КТО ОБИЖАЕТ,
БЛАГ ЗЕМНЫХ,ЧТОБ НЕ ПРОСИТЬ,
БОГ О ПРОБЛЕМАХ НАШИХ ЗНАЕТ,
ОН УМЕЕТ ВСЁ ПРОСТИТЬ.

ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ВЕЧНОСТЬ
И ВСЯК НА СУД К НЕМУ ПРИДЁТ,
БОГ ЛЮБИТ ИСКРЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,
ОН ПОКАЯНЬЯ В ГРЕХАХ ЖДЁТ.

КТО НЕ РАСКАЯЛ ГРЕХ СВЕРШЁННЫЙ-
НА СУДЕ- ВСЁ НА БЕДУ
И ВОПРОС ПОЧТИ РЕШЁННЫЙ,
ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ-В АДУ.

ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ ВСЕ ЗАСЛУГИ
И ОПРАВДАНЬЯ НИ К ЧЕМУ,
НА ЗЕМЛЕ-ЕГО МЫ СЛУГИ,
МЫ ВСЕМ-ОБЯЗАНЫ ЕМУ.


Рецензии
Василий!Сам Бог помог мне выйти на вашу страницу.

Спасио Вам и слава ГОСПОДУ!
Во все века хвала ТЕБЕ и слава
ТЕБЕ молиться мы должны всегда
Чтоб песнь хвалебная не умолкала
Во все века, во все года!
Юлия.

Юлия Булавина   19.11.2012 21:23     Заявить о нарушении
ЮЛЯ,ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ И ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   19.11.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.