Море

За тем, как движется вода,
Я наблюдать могу хоть вечность.
Морская синь, безбрежна даль.
О, море, чудо-бесконечность!

Стоять на берегу реки
И понимать, что все гранично.
У "синего царя" стоять
И понимать, что море - личность.

Волна ошибок не прощает,
Беспечно покоряющих просторы.
На берегу она ласкает,
Кто смело уважает море.

Бушующая здесь вода
Внутри пропитана трагизмом.
На берегу чудес искать
Способны души романтизма.

За тем, как движется вода,
Я наблюдать могу хоть вечность.
Морская синь, безбрежна даль.
О, море, чудо-бесконечность!

9.05.2011


Рецензии