Слово брак следует заменить союз двух любящих серд
Почему многие семьи несчастливы в браке? Потомучто само слово говорит за себя. Вибрация слова брак находится на низком уровне, а слова, как изаестно материлизуются, как и мысли. Отсюда и состояние отношений в семье оставляет желать лучшего. Тёмные силы цепко держат в поле зрения эту сторону жизни. Им не нужны счастливые семьи, радостные светлые лица для них это погибель. А как известно элита власти в большинстве своём состоит из тёмных. Они принимают решения, законы, внедряют их в жизнь. Отсюда и бесмысленные законы и решения, без согласия с народом, без проведения референдумов. Наглядный тому пример развал Союза решился кучкой тёмных, дорвавшихся до власти.
© Copyright:
Халида Шариф, 2012
Свидетельство о публикации №112102203523
Рецензии