листок осенний...

Вот наступили холода,
И дождь осенний стал стучаться.
Промокли ночью провода,
Листок осенний стал скитаться.

Его ветрами уносило,
Куда лететь хватало сил.
Дождем его заморосило,
Он тело в лужу уронил.

И сердце душу изливает,
Не удержать себя в руках.
Деревья ветер раздевает,
Он засыпает весь в мечтах.

И он не плачет, не горюет,
Душа шепочет жизнь прийдет.
После зимы весна играет,
Вокруг все счастьем расцветет!


Рецензии