Вы-

Выждется.
Выжжется.
Выплачется.
Выльется заново
Смехом с лица.
Кажется,
Скажется видом одним:
Круг разрывается.
Не он один.
Пересчитается
В числа вперед.
В речи раскается
Пепельный рот.
Пере-
          не-
                тот.
Недо-
          не-
                та.
Банка. Банкрот.
Тьма. Немота.
Высвобо-
ди печаль мою.
Прежнего
Дня не воспою.


Рецензии