Седой Урал

Горы к небу поднимает
Древний наш Урал седой
И приветливо кивает
Нам зеленой бородой.

Сосны,ели - исполины
Смотрят с гор на небеса,
Словно древние герои
Хранят в чаще чудеса.

Наши горные озера
Полны нежной синевой,
Родники их наполняют
Животворною водой.

Не страшны нам злые бури,
И не страшен ураган.
От погоды разъяренной
Защитит Седой Урал

Лейся,песня,разливайся
Над просторами полей,
Нет другой страны на свете
Краше Родины моей.


Рецензии
Урал-вершина мира,
Да здравствует Эльвира!

Михаил Стихоплётов   29.03.2013 01:50     Заявить о нарушении