Молчание у запертой двери

Капли дождя мелкой росписью на окне
Дарят воздуху долгожданную свободу.
Никогда не дойдёт письмо адресованное тебе
Я его разорвала,а затем окунула в воду.

Вечерняя грусть внутри вперемешку с виноградом,
Которым я давлюсь при мысли о любви.
Возможно,желаешь услышать:"Прошу.Пожалуйста,не надо."
Но слышишь лишь молчание у запертой двери.

Когда в маленькой комнате вздумают выключить свет,
Возьму коробок спичек и буду медленно сжигать по одной.
Вспышки огня дадут успокоение,мыслям ответ.
При включении электричества,пепел напомнит дорогу домой.

Фотографии детства висят в ряд на стене,
Хотелось стереть воспоминания твёрдым ластиком времени.
День за днём всё те же капли дождя росписью на окне,
Молчание и слова на письме потерянные.


Рецензии