Грустные песни
И притих лягушачий хор.
Надоело,
Мне снится Армия,
Вновь обходит отряд бугор...
Просыпаюсь,
Речушка видится,
Керосинка горит на столе.
Время лечит, дорога движется,
Привыкается на костыле...
Поседели вихры мои русые,
Присмирели слова и сны,
Только песни поются грустные
О забытых героях войны...
( окт. 2012 )
Свидетельство о публикации №112102203444
Виктория Коптелова 04.11.2012 15:34 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 05.11.2012 12:10 Заявить о нарушении