Ты придешь...

Ты придешь, когда я уже буду не ждать,
В миг когда все мечты о тебе  растворяться,
Когда встреч я не буду искать,
Когда перестану на тебя обижаться.

Ты придешь, только свет твоих глаз для меня
К сожалению станет не нужен
Ты придешь, но зачем я не знаю пока
И когда это будет в завтрак иль ужин,
Я тебя не виню за мечту
Что когда-то владела над мною.
Ты – маяк, что указывал путь к кораблю
И теперь, чьи обломки прибило волною

Все что было когда-то осталось в пути
Я же снова вернулась домой.
Я устала чужою дорогой идти
Я хочу просто быть собой.


Рецензии