Предложение
В незнаньи: КАК избечь напасти?
Я предлагаю съесть вождя,
Чтоб нам его досталось счастье.
И Думу тоже надо съесть,
Чтоб в череп свой ума добавить…
Давным-давно рецепты есть
И как подать, и чем приправить.
Банкир пойдёт под маринад,
А силовик хорош в засолку..
Чтоб стал и ты здоров, богат,
И в жизнь свою добавил толку!
ДемократИя - наша мать!
И смысл её в ином - едва ли:
Их просто надо всех сожрать.
(Пока они нас не сожрали.)
Свидетельство о публикации №112102203434
Как есть его?-не знаю право.
Хотя...что вечное ярмо,
Что смертоносная отрава.
Эн Худ 22.10.2012 14:34 Заявить о нарушении
Александр Шеметов 22.10.2012 14:55 Заявить о нарушении
вряд ли выживешь.
Эн Худ 23.10.2012 12:47 Заявить о нарушении