Не говори мне пылких слов
-----
Не говори мне пылких слов,
не говори прошу, не надо.
Не присылай ты мне цветов,
я им сейчас уже не рада.
И сердце снова не тревожь,
давно уже всё позабыто.
Лишь не забыта твоя ложь,
всё остальное пережито.
пр-в:
Осенний дождь стучит в окно,
тревожит душу мне опять.
Тебе скажу я лишь одно,
не повернуть былое вспять.
Ты не звони мне по ночам,
не говори: "Люблю, как прежде."
Не верю сладким тем речам,
не дам проснуться я надежде.
Ведь в прошлое возврата нет,
ты для меня давно чужой.
Прости за горький мой ответ,
но слишком дорог мне покой.
пр-в:
Осенний дождь стучит в окно,
тревожит душу мне опять.
Тебе скажу я лишь одно,
не повернуть былое вспять.
2012г.
Свидетельство о публикации №112102203433
Александр Басейн 18.12.2016 13:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.12.2016 14:00 Заявить о нарушении