Прости

Вот ты снова проходишь мимо
И я делаю вид, что не вижу тебя,
Эта осень звучит красиво,
Эта осень звучит навсегда.

Я надену серое платье
Выйду в мир, покажусь на свет
Между нами сто лет ожидания
Перед нами вечности след

Я приду. Это будет случайно.
Просто вспышка двух глаз родных
Между нами лишь шаг расстояния
И не сказано слово: «Прости!»


Рецензии