обидно от подлости

никак не мог я удержать
в груди осколок огорчения
хотел испить обиды яд
но поперхнулся в увлеченье

я долго жил среди (волков)
кормил из рук сынов (шакалов)
отъевшись видно до краёв
та мразь добром моим рыгала

из подтижка и из подволь
когда я был открыт душою
решил мой (друг)предать меня
и предал,прикрываясь ролью...


Рецензии