Как будто не было тех лет

КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕХ ЛЕТ,
УПАВШИХ НА МЕНЯ НАПАСТЬЮ.
КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕХ БЕД,
КОТОРЫЕ МЕШАЛИ СЧАСТЬЮ.

НО ДНИ ПРОШЛИ:ЗА ГОДОМ ГОД.
МЕНЯЛИСЬ ГОРОДА И СУДЬБЫ,
МЕНЯЛОСЬ ВСЕ НАОБОРОТ.
И "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ"-УЖЕ НЕ БУДЕТ...

И НЕЛЕГКО ВОСПРИНИМАТЬ
ЛЮБИМЫХ ЛИЦ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ.
И ПОМНЮ Я ОТЦА И МАТЬ
НА ФОТО ЛИШЬ ИЗОБРАЖЕНЬЕ...

И МОЛОДЫ ОНИ ВСЕГДА...
Я СТАРШЕ ИХ УЖЕ НЕМНОГО.
ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ БЕДА
ЕЩЕ КРУЖИТСЯ У ПОРОГА...

         октябрь 2012 г.


Рецензии